Раковина над стиральной машиной Kirovit Престиж (60×60)

Раковина Kirovit Престиж
Цена: 5950 руб.

Краткое описание

Раковина для установки над стиральной машиной Kirovit Престиж

Материал: санфаянс

Комплектация: сифон, кронштейны, крепеж

Отверстие под смеситель: есть

Размер (мм.): 600×600

Раковина Kirovit Престиж схема

Полное описание

Раковина модели «Kirovit Престиж 60» – это вариант универсальной раковины, предназначенной для комнат, имеющих малогабаритные размеры. Именно такая раковина лучше всего подходит для узких моделей стиральной техники от всех производителей, полностью соответствуя им по своим параметрам.

В модели имеется одно отверстие для смесителя. Если необходимости в установке смесителя над раковиной нет по причине того, что нужен только один смеситель для раковины и для душа, это отверстие может быть легко перекрыто специальной хромированной заглушкой.

В комплекте с раковиной поставляются также кронштейны и специальный сифон. Раковина «Kirovit Престиж» имеет и еще один дополнительный плюс – благодаря наличию высоких краев полностью исключена вероятность перелива воды за ее пределы. Этому способствует и переливное отверстие стенке для отвода воды.

Материалом изготовления раковины «Кировит Престиж» традиционно выступает керамика белого цвета. Такой материал высокоустойчив к различному роду повреждениям – ни одной царапины вы не обнаружите на верхнем слое поверхности модели даже после того, как обработаете ее абразивным порошковым средством от загрязнений.

Доставка по Москве – 500 рублей

Заказ по телефону – 8 (495) 960-04-94

Посмотреть другие раковины на нашем сайте.