Раковина над стиральной машиной Кувшинка Лайт (61×60)

Кувшинка Лайт
Цена: 7850 руб.

Краткое описание

Раковина для установки над стиральной машиной Кувшинка Лайт

Материал: санфаянс

Комплектация: сифон, кронштейны

Отверстие под смеситель: нет

Размер (мм.): 610×600

Гарантия: 5 лет

Полное описание

Раковина-кувшинка модели «Лайт» – это современный вариант для ванных комнат, ограниченных в размерах, где особенно важно сэкономить каждый миллиметр пространства. Производители раковины отлично постарались, разрабатывая и выпуская «облегченный» компактный вариант с уменьшенными габаритами: ширина раковины составляет 610 мм, глубина – 600 мм, высота – 140 мм. Максимальная глубина стиральной машины до 440 мм.

Раковина «Кувшинка Лайт» выполнена в классической белой цвете. Особенность данной модели – это отсутствие отверстия для смесителя, что позволяет успешно пользоваться моделью даже в условиях полной ограниченности свободного места. Вместе с этим модель крайне устойчива и прочна и ничуть не уступает лучше оборудованным и совершенным вариантам.

В течение долгого периода раковина-кувшинка «Лайт» будет радовать вас тем, что устойчива к механическим повреждениям, царапанию острыми предметами и абразивными порошковыми средствами, которые вы используете при чистке поверхности от грязи. Смело используйте модель для своей ванной комнаты, не боясь возникновения проблем с ее функционированием.

Доставка по Москве – 500 рублей

Заказ по телефону – (495) 960-04-94

Посмотреть другие раковины на нашем сайте.


  • Заказать раковину

  • Should be Empty: