Раковина над стиральной машиной Tehnolit Kompakt UPP 60 Grand (60×60)

Раковина Tehnolit Kompakt UPP 60 Grand
Цена: 10250 руб. СКИДКА 5%

Краткое описание

Раковина для установки над стиральной машиной Технолит Компакт 60 Гранд

Материал: искусственный мрамор

Комплектация: сифон, кронштейны

Отверстие под смеситель: есть

Размер (мм.): 600×600

Гарантия: 2 года

Технолит Компакт схема 60*60

Полное описание

Раковина-кувшинка модели «Tehnolit Kompakt 60 Grand» представляет собой оптимальный вариант для малогабаритной ванной комнаты, в которой необходимо как можно экономнее разместить раковину со стиральной машинкой.

Помимо самой раковины, в комплект входят  кронштейны, а также сливная система MC’Alpine, которая полностью соответствует специфике данного умывальника.

Материалом изготовления модели «Tehnolit Kompakt 60 Grand» является литьевой мрамор, имеющий высокие прочностные параметры. Это значит, что даже в случае применения порошковых химических средств для очистки ее поверхности от загрязнений на ней не будет обнаружено ни единой царапины и повреждения. Раковина такой модели обладает продолжительными сроками эксплуатации.

Самое главное достоинство  заключается в том, что высота сливного оборудования составляет всего 47 мм, благодаря чему возможно максимально плотное расположение умывальника к стиральной машине вне зависимости от производства. Несмотря на универсальное оформление, раковина легко оживит стиль ванной комнаты, придав ей современный образ и позволив максимально сэкономить площадь.

Доставка по Москве – 500 рублей

Заказ по телефону – 8 (495) 960-04-94

Посмотреть другие раковины кувшинки на нашем сайте.


  • Заказать раковину

  • Should be Empty: